Unsere Projekte:

• Unterstützung bei größeren Anschaffungen, z.B.
    ein neues Spielgerät für den Schulhof

• Unterstützung von Klassenausflügen und auf
    Anfrage bei Klassenfahrten
  • Anschaffung von Unterrichtsmaterialien für die
    verschiedenen Fachbereiche
  • Übernahme von Lizenzgebühren für lernunterstützende Internet-Angebote
  • Organisation von Informationsabenden für außerschulische Veranstaltungen und Kurse
  • Unterstützung  von Schulfesten durch Organisation und Verkauf von Getränken und Speisen sowie auch zur Begrüßung der neuen 1. Klassen
  • Ausstattung von Spielkisten zur aktiven Gestaltung der Pausenzeiten
  • Unterstützung musikalischer AGs

Bildungsspender und AmazonSmile

Wir sind beim beim Foundraising-Portal Bildungsspender.de und bei AmazonSmile vertreten.

Hier kommen Sie zum Bildungsspender

Wenn Sie Ihren Einkauf in einem der zahlreichen dort vertretenen Onlineshops abwickeln, erhält die Grundschule Altgemeinde automatisch vom Onlineshop eine Gutschrift - ohne dass sich Ihre Rechnung erhöht!

Hier kommen Sie zu smile.amazon.de

Wenn Sie Ihren Einkauf über AmazonSmile abwickeln und die Grundschule Altgemeinde als Organisation ausgewählt haben, erhält die Grundschule Altgemeinde automatisch von Amazon eine Gutschrift - ohne dass sich Ihre Rechnung erhöht!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!