Unsere Bitte.

Nur zusammen können wir etwas bewegen! Unser Verein finanziert seine Mittel durch Mitgliedsbeiträge, Überschüsse aus Veranstaltungen und Spenden aller Art. Außerdem freuen uns über jede aktive Mitarbeit. So manches spezielle Fachwissen der Eltern könnte uns weiterhelfen, und für Sponsoren haben wir sowieso immer ein offenes Ohr.

Ihr Einsatz: schon ab 1,-€/Monat
Jeder, der sich engagieren möchte, kann Mitglied werden, ob Schüler, Eltern, Lehrer oder Oma und Opa.  Ab 12,- € für ein Jahr sind Sie schon dabei, der Beitrag wird per Lastschriftverfahren zu Beginn des Schuljahres eingezogen. Die Mitgliedschaft endet für Schüler automatisch bei Verlassen der Grundschule Altgemeinde oder bei Widerruf der Einzugsermächtigung.

Hier geht es zum Anmeldeformular als PDF

Oder Spenden Sie einen Betrag Ihrer Wahl. Unsere Bankverbindung lautet:

BIC: GENODEF1PIN

Volksbank Pinneberg-Elmshorn

Spenden können bei der Einkommensteuerklärung berücksichtigt werden.  Ab 200 € stellen wir gerne eine Spendenbescheinigung aus. Bis 200 € genügt der Nachweis per Kontoauszug.